喜讯:我院获评2项福建省第十二届社会科学优秀成果奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-11 浏览次数:

近日,福建省第十二届社会科学优秀成果奖评选结果公布,我院共获2项省社科优秀成果评选奖励。

王益文教授的论文《How do we trust strangers? The neural correlates of decision making and outcome evaluation of generalized trust(我们如何信任他人?普遍信任的决策实施和结果分析)》获得优秀成果奖一等奖,这是福州大学自2011年以来再次获得一等奖,也实现了我院该项目一等奖零的突破。

此外,吴慧娟教授编写的专著《二十世纪中国琵琶音乐研究》获得优秀成果奖二等奖。