校党委张天明书记一行来我院调研工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-18 浏览次数:

10月18日上午,校党委张天明书记一行来我院调研工作,校党办校办林健主任陪同调研,学院领导班子成员参加了调研活动。

调研座谈会上张天明书记听取了学院党委林秋生书记的工作汇报,并听取了吴慧娟和梁桂芳副院长对学院发展的意见建议。在听完学院的汇报后,张天明书记充分肯定了学院近几年在基础相对薄弱、平台缺乏、人员超编等不利条件下,经过全院的共同努力在学位点、平台、科研项目、成果等方面所取得的成绩。张天明书记结合学院发展实际,就下一阶段工作,提出三点要求:一是要加大人才引进工作,即使影响学院效益,该进的高端人才还得进;二是争取学位点建设取得突破,如联合马院一起申报等方式;三是要发挥学院自身优势,多开设人类素质类公共课,为提高全校学生的人文素质多作贡献。