人文学院党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-27 浏览次数:

9月26日上午,人文学院党委在学院204会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习,学院党委班子全体成员参加了集中学习,此次学习由学院党委副书记郑志刚领学。

郑志刚副书记播放了一段与理想信念相关的微视频,并结合陈云、朱德、周恩来三位前辈关于坚定理想信念方面的故事、事迹,深入地阐述了坚定理想信念的重要意义,同时也分析了当下我党一些同志信仰缺失的表现以及原因。

与会成员就理想信念专题也进行了充分的讨论,大家纷纷认为:理想信念坚定,是好干部第一位的标准。作为新时代的党员领导干部,要自觉在政治、理论、道德、纪律等各个方面严格要求自己,要以全心全意为人民服务为根本宗旨,吃苦在前、享受在后、勤奋工作、廉洁奉公,为理想而奋斗终生。