【学院新闻】人文社会科学学院学生骨干座谈会顺利召开

信息来源: 人文社会科学学院 发布日期: 2023-11-30 浏览次数:

为深入了解我院团委、学生会工作情况,学院于11月27日上午召开学生骨干座谈会。院党委副书记陈永福教授、院团委书记齐朝阳老师以及人文学院团委、学生会学生骨干参加了座谈会。

座谈会上,人文学院学生会执行主席周若瑶和学生团委副书记张倩瑜对学院近段时间的工作做了总结汇报。我院围绕党的二十大精神和团的十九大精神。面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将“思想旗帜”“坚强核心”“强国复兴”“挺膺担当”四个专题贯彻落实到各项活动当中,极大地提升了同学们的思想意识。

陈永福副书记针对学生骨干们的汇报进行了总结,并对期末相关事宜进行再次强调。一是要狠抓基础学风,这是学生工作中的重中之重,希望所有同学都要有规矩意识,尤其是学生党员要起带头作用。二是明确团委学生会的职责,学生骨干要善于在学生工作中总结、思考、提升,办事提效率、讲实效,在一些方式方法上要善于创新。

此次学生骨干座谈会促进了学生骨干与党组织之间的交流,有利于凝聚学生骨干的核心力量,为接下来的学生工作做出更为清晰的规划,使未来的各项工作开展得更井然有序。

图/高亚文

文/钟路珂