【主题教育】我院钟路珂同学在“学思践悟二十大,争做时代好青年”主题演讲比赛中荣获一等奖

信息来源: 人文社会科学学院 发布日期: 2023-05-29 浏览次数:

为响应习近平总书记对广大青年“要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的号召,让新时代青年进一步深入学习贯彻党的二十大,我校开展“学思践悟二十大,争做时代好青年”主题演讲比赛活动。

5月28日晚,我院钟路珂同学在《小我融入大我,赓续强国薪火》为主题的演讲中融入自身经历,展现人文学子激情澎湃的青春风采和以家国为先、甘于奉献的使命责任,最终在十名参赛者中脱颖而出获得一等奖。

本次比赛引导青年学生大力发扬红色传统、传承红色基因、深入学习贯彻二十大精神,引导青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

图/人文学院

文/谢洁寰