饶贵民贺信

福州大学人文社会科学学院:

欣闻贵院建院十周年,谨向贵院全体师生员工致以热烈的祝贺和诚挚的问候!

福州大学人文社科学院是一个朝气蓬勃、多姿多彩、大有作为的学院,一直以来,坚持党的教育方针,努力为我国社会主义建设事业培养全面发展的高级人才,为国家教育事业做出了应有贡献!

承蒙贵院不弃,我被贵院聘为兼职教授,期间获益匪浅。今又蒙来函相邀参加贵院院庆,无奈时间冲突,不能前往,深感遗憾。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在此,我衷心祝贺人文社科学院在党的十八大三中全会精神引领下,进一步提高教育教学质量,多出人才,多出成果,迎来更加辉煌的明天!

谢谢!

饶贵民