暖暖人文情,启梦新学期

信息来源: 人文学院 发布日期: 2021-09-02 浏览次数:

新学期临近,人文学院学子们按照返校工作计划分批次回到校园,返校各项工作有序进行,学期教学活动顺利展开。为了解学生学习、生活情况,学院领导走访宿舍、走进课堂,与同学们面对面交流。

8月28日上午,人文学院党委王群书记、人文学院团委齐朝阳书记、辅导员房菁前往学生宿舍走访慰问回校、在校学生。

王群书记了解了音乐学专业同学们的学习情况,鼓励其在新学期坚持热爱,扎实基本功,不断提高自己的专业素养;来到社区一楼旗峰书院,王群书记对书院的学生工作表示肯定,表示感受到了旗峰书院布局规划和装饰布置的变化和改进。领导们强调从省外返校的同学要加强在校期间防护,提高自我防护意识,切勿掉以轻心,调整好状态投入新学期的学习生活。

除了关注学生生活,领导们也同样重视同学们的学习情况。8月30日上午,人文学院党委王群书记、人文学院院长吴慧娟与人文学院团委齐朝阳书记走进学生第一课,在教室中和同学们一同听讲,关注同学们的学习情况,了解防控疫情常态化形势下本科的教学进展。课间,领导们同任课老师亲切交流,就提升教学效果等方面提出建设性意见。

此次走访慰问、走进课堂工作,充分展现了领导们对于学生的关心,有利于学院及时了解学生情况。新学期开始,希望同学们及时调整状态,以饱满热情再次投入新学期生活!

文/王曼烨

图/人文学院