我院与闽宁乡村振兴培训合作中心(学院) 开展闽宁乡村振兴培训合作洽谈会

信息来源: 发布日期: 2023-03-24 浏览次数:

2023323日上午,宁夏闽宁乡村振兴培训中心(学院)理事长马光明一行7人来我院考察交流学习,我院在人文学院204会议室召开闽宁乡村振兴培训合作洽谈会。我院党委书记王群、党委副书记陈永福、副院长陈丽君教授及各系专业教师代表参加此次合作洽谈会。

会上,王群书记代表人文学院对马光明理事长一行的到来表示热烈欢迎。宁夏闽宁乡村振兴培训合作中心(学院)执行院长李万滨介绍了闽宁乡村振兴培训合作中心(学院)现状与需求。宁夏政府驻福建办事处副主任苏占海表示要实现两院优势资源共享,推动双方更好地助力宁夏乡村振兴发展,我院表示将通过资源共享、经验互鉴等方式打造具有特色的闽宁协作新方式。

双方达成了在师资上合作共享、课程上共研互学、培训基地共建互用、学院同培互送、管理行政人员交流锻炼的共识。