关于举行院领导、科级干部、教工支部书记和系主任述职等相关会议的预通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-25 浏览次数:

各系、各部门:

根据学校要求,结合学院实际,定于13日下午1430在院202报告厅举行院领导、科级干部、教工支部书记和系主任述职等相关会议。现将有关事项通知如下:

一、院领导述职测评会

1、请院领导就德能勤绩廉五个方面做年度述职述责述廉述学报告。

2、请全院教职工参会,听取述职后进行测评打分(提前10分钟入场)。

二、党员领导干部述责述廉评议会

1、述责述廉对象为全院处级党员领导干部。

2、请学院党政班子成员、党委委员、工会主席、科级干部、党支部书记、系主任、校级以上党代表、两代会代表听取以上领导述责述廉,并进行评议(填写评议表,请自带黑色水笔)。

三、科级干部、教工支部书记和系主任述职测评会

1、请科级干部、教工支部书记和系主任就本人政治学习、履行职责和廉洁自律等方面提前撰写好述职材料,会上述职5分钟。

其中,教工支部书记除学习和廉洁情况外,着重围绕如何做好加强党员教育、管理,落实“两学一做”常态化制度化,做好教职工思想政治工作,发挥支部党员作用,推进所在系或部门科学发展等方面述职。

2、请学院党政班子成员、党委委员、工会主席、系副主任,校级以上党代表、两代会代表,教师代表(除以上参会人员外,每个系2名、学工1名、机关1)参会,听取以上人员述职,并进行测评打分。

人文社科学院党委

20181225