人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-23 浏览次数:

10月21日上午,人文学院在学院204会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,主题教育第三指导督查组唐华琳、林勇、学院主题教育领导小组成员参加了本次会议。

首先主题教育第三指导督查组唐华琳组长传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展主题教育工作的相关精神和要求,接着林秋生书记对学院下一阶段主题教育工作提出了相关贯彻意见,并进行了安排部署。林秋生书记强调,要认真贯彻学校主题教育的重要指示要求,进一步加强学习,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实贯穿起来,扎实推进主题教育调研问题的解决,坚持问题导向,对师生最关注的问题拿出切实可行的解决办法,真正把调研成果转化为工作思路、举措,以调研良好成效推动学院各项发展,确保主题教育取得实实在在的成效。