【学院新闻】人文学院开展人大代表换届选举动员会

信息来源: 人文学院 发布日期: 2021-11-29 浏览次数:

11月29日下午,人文学院在学院202教室开展福州大学人文学院参加鼓楼区第十八届人大代表换届选举动员会,人文学院党委王群书记、团委齐朝阳书记、组织员张静老师、辅导员房菁老师、李益僮老师出席本次会议,人文学院团委学生会干部、研究生会干部、各班班长和团支书参加本次动员会。

首先,王群书记向同学们强调了本次选举的重要意义,他指出,人大代表的换届选举五年进行一次,这是一项重要工作,对此,同学们应当认真对待自己的选票,珍惜好法律赋予的权利。他鼓励学生干部们发挥好带头作用,动员好班级上的同学,共同做好动员工作。

接着,组织员张静老师为同学们介绍了选举工作流程和工作安排,强调带动同学们做好后勤保障工作的同时也不能松懈疫情防控。学生干部们及时协调好工作上的问题,为换届选举工作最好准备。

学校、学院领导高度重视本次换届选举工作,本次动员会为选举工作做出相关指示,安排好学生干部及志愿者做好现场工作,保障人文学院选举工作顺利进行。

/王曼烨

/蒲诗瑶