【就业工作】我院领导参加2014年校园大型招聘会

12
月7日,福州大学2014届毕业生大型校园招聘会在我校新校区第二田径场举办,人文社会科学学院党委副书记郑志刚和毕业班辅导员庄琪参加了此次招聘会。

此次招聘会规模较大,各种门类的招聘单位层出不穷,给各个专业的应聘学生提供了许多工作岗位。我院应聘学生精神饱满,主要把关注点放在一些招聘与所学专业对口的工作岗位上,纷纷向自己心仪的单位提出问题。郑志刚副书记走访了部分招聘单位,仔细询问单位相关负责人招聘情况,认真阅读单位招聘信息,并与部分应届毕业生们交谈,鼓励他们积极应聘。

本次招聘会为应聘学生提供了较多的就业岗位和就业机会。同时,通过此次招聘会,让我院同学们对就业形势及企业的招聘需求有了较为详尽的了解,这有利于他们结合自己的专业方向,做出正确的选择,实现更好就业。