【节日广角】祝人文学院全体师生中秋节快乐!

洁明皓月逢佳期,挚手共享两相依,爱深情浓甜似蜜,翱之清风何求兮。秋初凉,夜苍黄,思念;中秋到,月明亮,情飞扬。

中秋迈着优雅的步伐,从皎洁的月光中走来,哼着团圆吉祥的调子,唱着幸福安康的歌词,来到了我们的身边,花好月圆,快乐平安。又是一年中秋,我们有幸在此度过,伴着圆圆的月亮,静静品味着一年一度的盛会。月光,柔柔地穿过窗棂;月光,碎碎的漏过树叶;月光,绵绵地引起相思;月光,写在中秋的晚上

此时此刻,无论我们身处何地,只要心有彼此,便不会感到孤独。让我们丢掉曾有的忧伤,拨开迷雾的彷徨,忘记困扰的纠结,和郁闷道声离别,中秋来临的晚上,新的希望,释放快乐的能量!祝人文学院全体师生中秋节快乐!