【学院新闻】明诚信知识,树道德学风——人文学院在“一站到底”学术诚信知识竞赛中获佳绩

11月27日晚7点,“一站到底”学术诚信知识竞赛暨第四届研究生科学道德与学风建设宣讲教育颁奖仪式在博学厅成功举办。

团队风采展示环节,人文学院作为第二支队伍出场,气场十足。在“小试牛刀”个人必选题环节中,人文学院斩获65分的好成绩。在接下来的“抢滩登陆”团队集体抢答环节中,人文学院积极抢答,并在在亲友团的帮助下,获得了一定分数。现场互动环节中,观众们反应热烈,整个气氛十分活跃。在最后的“激流勇进”团队集体问答中,人文学院队伍选择了相对保险的15分题进行作答。最后,人文学院在此次知识竞赛中荣获三等奖,另外,人文学院王薇薇老师荣获辅导员优秀组织奖,希望人文学院的学风建设能更加出色!

陈晓辉老师在总结中表示这样的比赛很有意义,希望同学们能在竞赛中学到更多的知识,诚信做人,写出高水平的论文。

人文学院 魏淑贞/文 魏菁雯/摄