【学院新闻】人文学院潮韵文学社荣获榕城高校文学联盟大会“十佳理事单位”

5月25日下午,第22届榕城高校文学联盟大会在福州大学旗山校区顺利召开。本次活动是由福州大学学生社团联合会和榕城高校文学联盟共同举办,福州大学潮韵文学社协办。

我院潮韵文学社被评为“十佳理事单位”,何沁航同学、吴伟同学获得“榕城高校十大写手”的荣誉。此外,在常务理事会的竞选中,潮韵文学社编辑、福州市作家协会青少年分会副秘书长洪艺松,当选第22届榕城高校文学联盟秘书处副秘书长。

据悉,榕城高校文学联盟成立于2001年,它是我省第一个有关文学的社团联盟,其宗旨为“增强联盟凝聚力,加强文学社间合作”,不断践行着引领榕城大学生文学潮流的任务。

人文学院 洪艺松 供稿