【学院新闻】人文学院郑志刚副书记主持召开2014级“两学一做”学习会议

512日下午,福州大学人文社会科学学院“两学一做”学习会议于人文社会科学学院204室召开。人文学院党委副书记郑志刚主持本次学习会议,14级党员及积极分子参与本次会议的学习。

郑志刚副书记在本次会议上提出三点重要要求:一是加强理论学习,开展好“两学一做”活动。要求党员及积极分子牢记党的义务、深刻学习党章、讲话,坚定立场并与时俱进。二是要求党员及积极分子严格自我要求,加强先锋模范意识;三是要求加强党性锻炼,提高党员及积极分子的奉献意识。此外,郑志刚副书记还结合学院学风建设、党工委等工作的开展情况,将“两学一做”精神进行具体化,明确化的工作部署。

会议上,14级党员及积极分子结合自身发展情况,对“两学一做”精神发表了自己的观点,检讨了自己的不足。郑志刚副书记鼓励大家牢记义务,领会要义,提升自己。最后,本次学习会议在浓厚的学习氛围中圆满落幕。

姚蕾  供稿