【学院新闻】期待飞扬青春,共洒拼搏汗水——人文学院成功举办福州大学第四十五届校运会动员会

10月13日中午,人文学院关于福州大学第四十五届校运会动员会在文四-102成功举办。出席本次动员大会的领导有人文学院党委郑志刚副书记和人文学院团委叶阁泽书记。

郑老师提出对于本次校运会,希望广大人文学院学子积极参与,珍惜平台;对于运动员的训练,要做到科学安排,切忌突击式、集中式训练;做好运动会的安全保障工作,树立安全意识。其次,体育部部长蔡军强为同学们简单介绍了校运会的安排。紧接着由周忠贤,阙思琪,柯瑾以及韩磊来自不同年级的四名运动员分别向同学们分享了他们参加运动会的故事。叶老师对运动会的训练工作做了具体部署,并指出在校运会上,不仅要力求好成绩,应发扬“友谊第一”的竞赛精神,并再次重申了拼搏意识与安全意识。

预祝本次校运会成功举办,人文运动员勇创佳绩!

人文学院 王海燕/ 曾妹梅/摄