我院组织退休老教师参观金鸡山公园

为了弘扬“尊师敬老”的传统美德,关心老教师退休后的晚年生活,在九九重阳之际,我院部分退休老教师在学院党委李海榕书记的带领下,在学院工会陪同下,前往福州市金鸡山公园参观游览。

福州市金鸡山公园包括公园里有魏杰故居、南天照天君宫、木栈道、叠石飞瀑、梅花林、人大樱花林、大成基金亭、望城亭、望景台(观晋台)、飞虹桥、桃花坡、栖霞台、虎眺台、松林台、银杏广场等人文和自然景观,是福州城区少有的山野情趣浓郁的风景区。退休老教师们漫步在金鸡山公园,在山顶俯瞰榕城的美景,呼吸着清新的空气,令人心旷神怡。

此次重阳节参观金鸡山公园,老教师相聚一起,畅谈交流,愉悦身心,让他们的生活更加充实丰富。学院党委书记和院长吴兴南也为老同志送去节日的祝福和慰问,令老同志们感动不已。在这里我们也衷心祝愿老教师们身体健康、幸福快乐!