喜讯两则

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

我院赵陵波老师被评为中国心理卫生协会第八届优秀心理卫生工作者

近日,在北京举行的中国心理卫生协会第七届心理卫生学术大会上,我院心理学系主任赵陵波老师被评为“中国心理卫生协会第八届优秀心理卫生工作者”。“中国心理卫生协会优秀心理卫生工作者”2年评选1次,本次全国共有52人获奖。赵陵波老师长期奋斗在心理卫生事业第一线,工作兢兢业业,成绩显著,此次获此殊荣,是对她辛勤付出的极大肯定。

特此祝贺!

人文学院心理学系

我院心理学系三名教师被聘为中国心理卫生协会专家库专家

近日,从中国心理卫生协会传来喜讯,我院三位老师入选中国心理卫生协会专家库,分别是“资深专家”何少颖老师,“中青年专家”赵陵波老师和”科普专家”任志洪老师。据悉,此次聘选旨在增强心理卫生领域内学术交流、社会服务、科学普及等工作,三位老师获得聘任,对于我校乃至我省心理健康工作的发展都具有重大的意义。我省本次有6名专家被聘任。

特此祝贺!

人文学院心理学系