我院举行校友座谈会 ——凝心聚力 共话发展

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-24 浏览次数:

10月20日下午,我院在204会议室举行校友座谈会,回院参加校友会成立大会的部分校友和原人文社科系或学院部分老领导等10多位应邀参加了座谈。座谈会由吴慧娟副院长主持,院党委林秋生书记、郑志刚副书记和各系主任参加了此次座谈会。

会上,校友们对学院校友会的成立表示热烈的祝贺,感谢学校、学院和老师的培养教育,同时结合毕业后在各领域学习工作的经历,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,也表达了对学院发展的关心、关注和为学校、学院校友会贡献一份力量的决心。

原人文社科系或学院老领导们对学院近几年的发展和取得的成绩表示充分肯定,同时就校友参与学院工作的机制和学院改革发展中的一些问题进行了交流。希望学院能够整合校友以及目前现有的资源,认真梳理学院的学科定位、学科队伍、学科成果情况,积极争取学校的支持,聚力学科发展,加强队伍建设,为2020年学院博士点申报工作奠定扎实基础。

最后,吴慧娟副院长代表学院感谢所有校友、老领导一直关注、关心、支持学院的建设和发展,感谢对学院的建设发展提出了许多宝贵意见、建议,学院将认真梳理、研究、吸收大家提出的意见和建议,并将其落实到学院今后的工作中,进一步推动学院更快更好地发展。