人文学院开展三八妇女节神龙谷生态休闲农业观光园踏青活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-20 浏览次数:

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。为进一步激发我院女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,3月14日下午,学院工会组织开展了神龙谷生态休闲农业观光园的踏青活动。学院多名女教职工参加了此次活动。

闽侯神龙谷生态休闲农业观光园位于闽侯竹岐乡榕西村小谭溪,神龙谷景区天然植被广阔,保存着较为完好的自然生态。景区以常绿阔叶原始次森林、瀑布峡谷景观为特色,自然山水特色与当地观音岩传统文化有机地融合在一起,使景区更富有文化内涵。女教职工们漫步在观光园间,呼吸着新鲜空气,愉快地交流着生活工作点滴,放松了心情、缓解了压力,露出了简单自在的笑容,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

此次活动不仅仅锻炼了我院女教工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。相信我们学院的女教职工在新的一年里会以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。在此,我们也祝愿全院所有女教职工三八妇女节节日快乐!