人文学院组织集中观看《榜样4》专题节目

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-23 浏览次数:

10月21日晚,我院精心部署、认真组织全体学生党员、入党积极分子于23号楼一楼大厅集体观看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,展示了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达等不同领域的先进典型人物及嫦娥四号工程组的先进事迹,彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

心中有信仰,行动有力量。榜样的故事感动了与会的每一位同学,同学们感动于党员们历经岁月磨炼而始终坚守的初心。

观看完毕后,党员们纷纷表示:榜样是旗帜,也是一种方向,在今后的工作中,一定要向榜样学习,向榜样看齐。作为福大人,要始终牢记自己的初心和使命,在榜样的激励感召下,立足平凡岗位,尽职尽心,切实发挥好党员先锋模范作用。