人文学院党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-14 浏览次数:

10月11日晚上,人文学院党委在学院204会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习,学院党委班子成员参加了集中学习,此次学习由学院副院长梁桂芳领学。

梁桂芳副院长结合自身学习体会和认识,带领大家学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》、习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、全国思政课教师座谈会上的重要讲话精神;《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》等文件精神。

与会其他成员也进行了充分的讨论,大家纷纷认为:作为新时代的党员领导干部,能否敢于负责、勇于担当,最能看出一个干部的党性和作风。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学思践悟,知行合一,明确历史使命和责任担当。要学懂弄通,更要笃行做实,做新时代主动担当作为的奋斗者。