校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导督查组指导人文学院党委第三专题研讨会学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-08 浏览次数:

9月30日上午,人文学院党委在学院204会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题”加强高校党的政治建设,营造良好校园政治生态”专题研讨会。会议由学院党委书记林秋生主持,学院党政班子成员及学院中层干部均参加了会议。校党委组织部周训胜部长及“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导督查组莅临指导。

会上,学院党政领导班子成员结合自身及学院实际情况就”加强高校党的政治建设,营造良好校园政治生态”专题一一作了深刻的学习体会发言,大家充分认识到,加强高校党的政治建设是学校落实立德树人的根本要求,严抓责任落实、严抓干部教育管理、严抓制度建设、严抓党风、校风、学风、教风建设、严肃党内政治生活、严格选人用人机制等均是加强党的政治建设的重要手段,学院党委要以党的政治建设为统领,结合学院事业发展,努力落实立德树人根本任务,为学校双一流建设添砖加瓦。

随后,周训胜部长充分肯定了学院班子成员学习深入、准备充分、研讨深入,并就深化主题教育开展作了指导,希望学院能紧密结合学院实际,形成特色、亮点,将主题教育继续向纵深推进,确保主题教育取得实效。