人文学院王群书记、吴慧娟院长慰问首批返校毕业班学生

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-06-04 浏览次数:

根据学校有关返校工作要求,6月3日,人文学院迎来首批返校的毕业班学生,学院党委王群书记、吴慧娟院长、学院党委郑志刚副书记、团委书记齐朝阳以及毕业班辅导员房菁等到宿舍对返校毕业生进行慰问。

学院高度重视学生返校工作,返校前,按照学校要求,全面做好学生身体健康状况、旅居史、接触史等摸排情况,精准确定返校对象,实行分批错峰返校。学生返校第一天,学院党委王群书记、吴慧娟院长、郑志刚副书记下宿舍,为毕业班学生发放了包含口罩、餐券、水果等生活用品的“爱心大礼包”,学院领导走进学生宿舍,帮助学生整理打包行李所需物品,细心询问返校毕业生的困难和需求,密切关心学生毕业后的职业发展和未来规划,并对毕业生送上美好的毕业祝福。返校毕业班学生对学院返校准备工作非常满意,对于学院领导的关心和祝福表示感谢。

接下来,学院将继续按照学校要求,做好毕业生返校相关工作,以更加热情周到的服务,为2020届毕业生的求学生涯画上圆满的句号。

王书记为学生发放大礼包

吴院长为学生发放大礼包