人文学院陈永福副书记慰问春季开学返校学生

信息来源: 人文学院 发布日期: 2022-02-20 浏览次数:

2月18日至20日,人文学院学生分批次错峰返校。为了解学院当前已返校学生的学习生活情况,20日下午,人文学院党委副书记陈永福、团委书记齐朝阳及辅导员李益僮走访学生宿舍,对返校学子进行慰问。

学院领导走访人文学院学生宿舍,并询问了同学们返校后的感受及宿舍御寒物资的准备情况,密切关心学生校园生活、学业发展及职业规划。领导表示返校后应做好日常科学防护,调整状态上好开学第一课,与老师、同学交流的同时学习专业技能,在学业上有所成就,在科研上有所突破。

此次走访慰问工作使学院及时了解学生的学习及身体情况,帮助学生适应返校生活。返校学生对于学院领导的关心和慰问表示感谢,并寄予新学期热切的希望。

文/人文学院

图/人文学院