示范岗党员承诺书

我叫戴莹,来自人文学院2011级音乐6班。我于2013年3月20日光荣的成为中共预备党员,2014年3月20日顺利转正,成为中共党员。作为一名学生党员,应当积极参加志愿服务,为社会贡献自己的一份力量,为此,我作出以下承诺:

1.   对于志愿活动:我将积极参加志愿者活动,义务贡献自己的力量不求回报,以能参加志愿活动为荣;在参加志愿服务前提前做好相关准备,在必要的情况下参加相关培训,力求能提供最好的服务。

2.   对于志愿服务:我会以最饱满的热情活跃在志愿服务的最前线;遵照组织的规定,为服务对象提供最优质的服务;和队友保持相互合作以及相互尊重的态度,团结在一起。

3.   对于社会实践:在自身各方面条件允许的情况下积极收集相关志愿服务活动的通知,积极报名参与活动;尊重服务对象之间的隐私,有关个人资料,未经他们同意,不会向外泄漏。

4.   在积极参加志愿服务的同时,我也不会放松我的学习,在专业课的学习上我将依然保持良好的学习习惯,树立良好的学习模范形象,带领同学一起进步。

承诺人:戴莹

社会工作示范岗党员承诺书

——陈艳虹

我叫陈艳虹,入党时间是2013年3月20日,现任11级社会学5班的班级党支书,岗位职责主要是在年级党支部的指导下,协助做好学生党员的发展和教育工作。

1、在岗期间,我将尽职尽责为党组织和同学服务,按时且保质保量地完成党组织分配的任务,做好上传下达的工作。

2、知行合一,定期检讨自身是否存在“四风”问题,时刻注意发挥党员模范作用。密切联系群众,关注且积极反应群众的问题,力求把我们的班级党支部建设成一个先进集体。

3、在做好社会工作、学习党的先进思想的同时,也要做到不耽误学习,将学习态度端正这一优点保持下去,争取以专业平均绩点第一的好成绩毕业。

4.有效利用空暇时间进行个人能力资本的提升,考取一些职业资格证书以为将来的就业增加筹码。

5、我会积极参与学院、学校组织的各项活动,并鼓励和组织同学们参与。

本职学习示范岗党员承诺书

郭丽月

我叫郭丽月,来自人文学院2011级心理4班,于2012年11月8日入党,在此我做出以下承诺:

1、我会端正自己的学习态度,合理安排时间,努力学习专业知识,积极思考,及时完成作业,打下扎实的专业基础,课外自主学习,不断探索新知识,拓宽自己的知识面,树立终身学习的理念,做到坚持学习,不断实现自己的目标。

2、学会学以致用,尽可能地去参与实践,将理论知识与实践结合起来,提高自己的科研实践能力和专业素养,加强培养自己的创新意识,做一个勤于学习,善于学习的人,保持先进性,发挥先锋模范作用。

3、同时,我也会尽自己最大的努力去帮助他人,无论是在学习上还是在生活上。尽量去带动他人学习,为他人解答疑惑,与他人分享学习资料,和大家一起交流学习的心得与体验,促进大家共同进步。

自强奋斗示范岗党员承诺书

刘静慧

我叫刘静慧,来自人文学院2011级心理3班,我承诺在今后的学习、工作、生活中,以简洁朴素的生活态度,严谨求实的工作作风,自强不息奋斗精神,来践行党赋予我的使命。

1.我将一如既往地认真学习党的建设理论,指导思想,时刻保持自身的先进性。

2.我将不断努力奋斗来实现自己的求学梦想,承担起自己的责任。我会认真学习自己的专业课程,将来以充分的准备投身于心理服务行业,回报社会。

3.我会积极参加一些校内校外的公益活动,帮助有困难的人解决问题,培养自身为人民服务的能力。

4.   我将时刻注意自己的品行,孝敬父母,尊敬长辈,多倾听他人对自己的评价,发现自身缺点并将努力去改正。

我会以党员标准严格要求自己,不违反学校的法律法规,践行社会主义核心价值观,做一个全面发展的人。我一直牢记共产党是通过不断的艰苦奋斗才会有今天的成就,虽然现在的条件好了但我还会保持艰苦奋斗的作风,不断提高自己的综合素质。

心理3班刘静慧