【学院新闻】福州大学第二十届“5·25”心理嘉年华(铜盘校区)顺利举办!

信息来源: 人文社会科学学院 发布日期: 2024-05-30 浏览次数:

为加强我校心理健康教育,营造积极健康的心理氛围,5月25日10点至13点,一场别开生面的心理嘉年华在福州大学铜盘校区成功举办。本次活动由学生工作部(处)主办,人文社会科学学院承办,心理学社、小福心团队、数学与统计学院、土木工程学院、生物科学与工程学院、物理与信息工程学院、经济与管理学院协办。学生工作部(处)、相关学院师生也积极参与了本次活动。

嘉年华以“汲养而行,拥抱心海”为主题,精心设计了“撕掉标签‘心’意盎然”“圈随‘心’至”“拓印植物的美丽”“走进曼陀罗”等八大特色活动区域。师生们通过游戏体验、打卡集章的方式,在轻松愉快的氛围中学习心理健康知识,提升自我认知。

种自己的花,爱自己的宇宙。在本次“5·25”心理嘉年华活动中,汲取心理的养分,拥抱平凡的自己。愿福州大学的同学们永远热爱自己,永远接受万般模样的自己,从爱自己开始,共同奔赴充满爱与希望的未来!

图文/人文学院