人文学院关于做好期末和暑假安全工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-07-03 浏览次数:

本学期即将结束,请各系、各部门在7月5日前对本系、本部门的安全防火等防范工作做一次全面的排查,对在排查中发现的安全隐患以书面形式报告院办,以便及时整改。在期末结束前要关好门、窗、电源等。各系、各部门在认真抓好本部门安全防火等防范工作的同时,要教育教职工做好自身的安全防范工作,确保“平安人文建设”落到实处。此项工作务必请各系、各部门负责人认真抓好落实。同时,为加强暑期学院的安全防范工作,学院决定暑期期间(7月7日至8月31日)进入学院办公楼仅开一楼西门,其它通道予以关闭。由此带来的不便,敬请谅解!

人文社科学院

2019.7.3