人文学院组织全体教工党员参观福建省档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-12 浏览次数:

10月10日,人文学院组织学院全体教工党员前往福建省档案馆,观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

“不忘初心、牢记使命” 主题教育档案文献展,主要分为“理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”五个部分,共计展出230多份档案文献,展现了中国共产党矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程。全体党员认真地聆听讲解员的讲解,当讲解员讲到闽籍年青革命先烈感人事迹时,大家由衷地敬佩与感动,,纷纷表示不仅要缅怀革命先烈,更要学习他们身上义无反顾、舍生忘死为民奋斗的精神。

通过本次参观活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义、革命传统教育,更加坚定了大家作为一名教师,要时刻牢记自己教书育人的初心和使命。