人文社科学院举行党的十八届三中全会精神宣讲报告会

根据校党委宣传部《关于在全校开展党的十八届三中全会精神宣讲活动的通知》要求,2月27日下午,人文社科学院邀请社会学系何朝银副教授、博士做辅导报告,解读三中全会有关我国新时期土地改革的政策与精神。报告会由学院党委李海榕书记主持,院艺术实践基地报告厅座无虚席。

何朝银副教授的报告从历史与现实的比照中深刻阐述“农村土地流转问题”,深入浅出、言简意赅,资料翔实,数据准确,既有理论高度,又注重实践调查,对我院师生加深对党的十八届三中全会精神的理解帮助匪浅。

整个报告会,师生踊跃参会、认真聆听,不时报以热烈掌声;报告会结束后,师生对何朝银老师的报告意犹未尽,反响热烈。