享受自然风光 增强团队凝聚——记人文学院工会活动棋盘寨之行

享受自然风光 增强团队凝聚
——记人文学院工会活动棋盘寨之行

评估结束,恰逢校运会,为了使广大教职员工放松一下疲惫的身心,增进大家彼此间的沟通与交流,人文学院工会于2007年11月15日下午组织了棋盘寨旅游休闲活动,共计80余人参加。在这样的晚秋时节,感受福州郊区棋盘寨的自然美景,初入山寨门口,沁人心脾的天然氧气,全身瞬间放松,工作在都市里的劳累和压力释放殆尽。在享受移步换景休闲美食之际,大家也不忘娱乐,爬山、钓鱼、卡拉OK、打牌,大家其乐融融,欢声笑语一片。大家纷纷表示,今后应该多在闲暇之际开展这样有益身心的活动。通过这次活动,大家联络了感情,交流了思想,享受自然风光的同时,在轻松愉悦的氛围中增强了团队的凝聚力,让教职工们再一次感受到人文学院这个大家庭的温暖。