我院组织退休老教师参观金牛山“福道”

为了弘扬“尊师敬老”的传统美德,关心老教师退休后的晚年生活,在金秋之际,我院部分退休老教师在学院院长吴兴南的带领下,在学院工会陪同下,前往福州市金牛山“福道”参观游览。福州市金牛山“福道” 内有杜鹃谷、庇荫阁、月崖桥、悬挑平台等数个景观节点。老同志和学院领导在步道行走着,透过脚下的格栅板不时可望见低矮的林木。走累了,沿途密集布置的休息亭。此次参观福州市金牛山“福道”,老教师相聚一起,畅谈交流,愉悦身心,让他们的生活更加充实丰富。中午,学院党委书记林秋生和院长吴兴南也为老同志送去节日的祝福和慰问,令老同志们感动不已。在这里我们也衷心祝愿老教师们身体健康、幸福快乐!