我院组织退休老教师参观沙滩公园

岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬“尊师敬老”的传统美德,关心老教师退休后的晚年生活,在九九重阳之际,我院部分退休老教师在学院党委李海榕书记和院长吴兴南的带领下,前往福建农林大学沙滩公园参观游览。

农大“最美沙滩”公园包括活动沙滩、木栈道、瞭望塔、浮漂、景观桥等多个不同功能区域,周边还有金山寺、洪塘古渡口、淮安古窑址、提督府等丰富的人文景观资源。退休老教师们漫步在沙滩公园,欣赏着道路两边的青葱草木、盎然绿意,清新的空气,令人心旷神怡。

此次重阳节参观沙滩公园,老教师相聚一起,畅谈交流,愉悦身心,让他们的生活更加充实丰富。在这里我们也衷心祝愿老教师们身体健康、幸福快乐!

院工会小庄 供稿