校工会领导莅临人文社科学院指导工作

515日下午,校工会常务副主席郑翔老师率校工会各职能部门相关负责人莅临我院指导工作,学院党政领导、工会主席、工会委员参加了座谈会,会议由院党委副书记兼工会主席谢晓默老师主持。
      会上,院工会主席谢晓默老师向校工会领导汇报了我院工会成员的组成及工会建设基本情况,并从师德师风建设、教代会制度、院务公开、文体活动、思想教育大讨论、教工之家建设等方面做了详细汇报。听完汇报之后,郑翔主席充分肯定了院党政领导对院工会工作的支持,肯定了院工会的各项工作,并对申报省级“教工先进之家”进行了详细的指导,提出相关要求。最后,院长许斗斗教授做了总结发言,感谢校工会领导的指导工作,充分肯定了院工会的工作,并部署了教代会各项相关工作。

会后,各位领导参观了院教工之家。