庆五一 人文学院举行趣味运动会

庆五一   人文学院举行趣味运动会
       五一前夕,人文学院工会举办了一场别开生面的教工趣味运动会,运动会设置了跳绳接力、踢毽接力、顶篮球接力、袋鼠跳接力、拔河等集体性的趣味项目,意在使广大教职工在尽情玩乐中增进感情、加强凝聚力。四月二十九日下午,人文学院全体教工兴致勃勃地参加了趣味运动会。

人文学院工会从今年开始拟举办以工会小组为单位的一系列赛事,内容包括竞技性体育赛事、趣味性体育赛事、文艺性赛事和教学赛性,到年终时,将根据各工会小组的累计积分排出名次,并予以相应的表彰奖励。目前已举办了前两类赛事,极大地发挥出了部门工会的桥梁纽带作用,活跃了学院的氛围、增强了凝聚力,教工反应良好。