我院举办“奔跑吧!活力人文教师”迎新年趣味活动

115日下午,人文社会科学学院以“奔跑吧!活力人文教师”为主题的迎新年教职工竞赛活动在旗山校区成功举行。此次活动由学院工会主办,全院60多名教职工参加了本次比赛。院党委书记李海榕、院长吴兴南、副院长何少颖、梁桂芳、党委副书记郑志刚、工会主席魏德毓等学院领导出席并参与了活动。

比赛共分4队,分别由学院汉语言文学、社会学、应用心理学、音乐学四个专业系主任或副主任担任队长,通过抽签选拔队员。上午2时,随着裁判的一声哨起,依次开展团体跳绳、一字拔河、打鸭子、撕名牌等趣味竞赛活动。游戏活动妙趣横生、精彩纷呈,参赛队员精神饱满、奋力拼搏,活动现场喝彩连连、笑声不断,气氛欢快热烈。尤其是精彩的压轴大戏“撕名牌”竞赛,各队队员斗智斗勇,既体现了各队的团队精神,又充分发挥了个体的智慧。经过激烈而紧张的角逐,最终甘满堂老师团队获得第一,吴慧娟老师、赵陵波老师、薛美秀老师的团队分获二、三、四名。

此次趣味运动会取得了预期的效果,使每位教职工充分体验运动的魅力、生命的活力和团队的凝聚力。在此,祝愿全体教职工在新的一年里身体健康、工作顺利,生活幸福、新年进步!