我院举行 “迎新年教职工环校越野通关赛”活动

1月23日上午,人文社会科学学院以“爱校爱院爱家”为主题的迎新年教职工环校越野通关赛活动在旗山校区成功举行。此次活动由学院工会主办,全院60多名教职工参加了本次比赛。院党委书记李海榕、副院长何少颖、党委副书记郑志刚、工会主席魏德毓等学院领导出席并参与了活动。

比赛共分4队,分别由学院汉语言文学、社会学、应用心理学、音乐学四个专业系主任担任队长,队员由队长抽签决定。上午9时,随着工会主席的一声哨起,比赛正式开始。参赛队伍从人文社会科学学院办公楼出发,按照地图指示,前往活动预先设定在学校的5个地点。途中不能使用任何交通工具,不能有任何一人掉队,否则裁判组会给与相应扣分,同时,各个地点还会设立一些游戏障碍,要团队合作和配合才能完成,比赛结果以完成5关,回到出发点的队伍顺序评出。经过1个多小时的比赛,最终汉语言文学系主任所带领的队伍取得了本次环校越野通关赛的冠军。

人文社会科学学院始终坚持以人文关怀引导组织建设,本次比赛是学院教职工新年系列活动的之一,后继还有溪山温泉和迎新春团拜会等活动。此次活动不仅让广大教职工感受到近期学校绿化和景观工程建设所营造出的清新的校园教育氛围,同时使每位教职工充分体验运动的魅力、生命的活力和团队的凝聚力。在此,祝愿全体教职工在新的一年里身体健康、工作顺利,生活幸福、新年进步。

人文社会科学学院工会

2013年1月25日