喜 讯

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

在福州大学党委宣传部、人事处、教务处和校工会联合举办的 “忠诚履职,爱生乐教”主题师德征文活动中,我院刘微老师的《德馨而能持教  爱生而能乐教》、江燕老师的《教育创造未来》和钟伯清老师的《奉献在平凡的岗位上》,分别荣获一等奖、三等奖和优秀奖。

在福州大学党委宣传部举办的 “学习党的十八大精神,促进学校事业科学发展”主题征文活动中,我院钟伯清老师的《谋民生之利,解民生之忧――对十八大报告的民生主题解读》荣获二等奖;刘微老师的《德馨而能持教,爱生而能乐教――学习十八大精神有感》和文洪老师的《教育优先,令人鼓舞――党的十八大报告学习体会》共同荣获三等奖。