喜 报

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

在福建省教育厅主办的福建省第四届大学生艺术表演类比赛中,我院选送的张晓梅老师指导的群舞《戏梦人生》、王昕野老师指导的弦乐合奏《电影< 加勒比海盗>主题改编》、吴慧娟老师指导的琵琶三重奏《野蜂飞舞》经组委会专家评审,获得今年10月参加在福州举行的全省第四届大学生艺术节艺术表演类节目现场展演活动资格,届时艺术节组委会将从现场展演节目中择优选送部分节目参加全国第四届大学生艺术展演活动。在此预祝我院师生再接再厉,力争取得更好成绩。

人文社会科学学院

201492