关于重申期末课程成绩录入时间的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

各系、课程组:

请任课教师于本门课程考试结束后的五天内完成网上成绩录入之全过程,录入应严格按照系统要求操作,以确保准确性。成绩录入提交后,任课教师应从网上将成绩打印一式二份由本人和教研室主任签字确认,一份连同试卷质量分析表、考场情况报告单一齐送交开课学院保存,一份由任课教师保存。此次课程成绩须于所有考试结束后的五天(1月30日)前录入完毕,1月31日起注册中心将关网,进行学籍处理。若1月30日后仍有教师未录入成绩,需由个人打报告,经学院领导签字后送教务处审批。请任课教师及时录入课程成绩!

教学办