top

人文学院新年教职工素质拓展活动圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-07 浏览次数:

为增加教职工的交流合作和业余文化生活,人文学院工会于1月5日组织学院教职工前往长乐茂丰农庄开展工会年终素质拓展活动。院党委书记林秋生、副书记郑志刚、院工会主席魏德毓和学院30余名教职工共同参加了此次活动。

虽然周末气温骤降,并伴随雨丝零落,但教师们热情不减,热情颇高。上午参观了长乐国家湿地公园,体验大自然的风光。中午准时到达长乐茂丰农场,先是举行野炊活动,教师们不仅是教学科研能手,在厨艺上同样是不逊半分,大家齐心协力,分工合作,不到一个小时,就将最新鲜的食材做成一顿丰富的佳肴,有水饺、煮面、水煮鱼、鸡汤和醋溜白菜等。下午在农场基地里,各种素质拓展活动有序地进行,射箭、真人CS对抗赛、竹排、采摘草莓、种植盆栽等丰富多彩的活动,教师们积极地参与,愉快地交流,展现出生机勃勃的精神面貌。活动中,教师们互相赞美,互相鼓励,在欢声笑语中促进了交流沟通,增进了友谊,增强了团结合作。

               

               

               

               

               

无标题文档