top

人文学院开展“庆校60周年,观校园新貌”重阳节敬老活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-19 浏览次数:

正值我校60周年校庆,在重阳节来临之际,我院工会于10月18日上午组织离退休教职工返新校区参观游览。

老同志们漫步在校园中,呼吸着校园新鲜空气,欣赏着亭台楼阁、树木草地、雕像、湖水、红花绿叶组成的校园美景,畅语离退休的生活。途径行政北楼、校友楼、福友阁、行政南楼、第三田径场、宏晖文体馆,老同志们纷纷对新校区校园基础设施建设和校园文化建设赞叹不已,对学校面貌焕然一新,办学条件比从前有了更大的改观表示无比喜悦。

游览休息座谈之时,学院党委林秋生书记向老同志们介绍了今年学院的建设和发展,同时也代表学院向老同志们表达了学院对他们的关心和慰问,并诚挚邀请老同志们回校参加学院校友会成立大会和学校60周年校庆活动。此外,学院还开展了其它相关慰问活动。

         

无标题文档