top

宝宝巴士公司捐资支持我院心理系学生培养

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:

在福州大学60周年校庆期间,宝宝巴士网络科技有限公司捐赠10万元,用于支持我院应用心理学系组织用户体验设计大赛,以及设立“宝宝巴士心理学专项奖学金”。其中专项奖学金,面向应用心理学系全日制在校二、三、四年级本科生,每年奖励6名学生,每生奖励1500元。学院对宝宝巴士公司捐资支持我院心理学系学生培养教育事业表示衷心的感谢。

宝宝巴士(BabyBus)是一家针对0-6岁宝宝的启蒙重点,为全球3.5亿家庭用户提供一站式教养解决方案的全球领先的智能互动早教提供商。根据学龄前宝宝不同年龄阶段左右脑发育、敏感期特点和学习重点来设计产品,打造出“年龄+能力”的多元化产品体系。通过寓教于乐的方式,为孩子量身定制超过160款APP、1600多集儿歌动画视频等,面向全球100多个国家和地区发行了17个语言版本(简、繁、日、韩、英、法、德、俄、西、葡、阿拉伯、土耳其、越、泰、印尼、马来、印地等) ,并在多个国家和地区市场有绝对领先优势。发展至今,宝宝巴士在全球范围内拥有海量活跃家庭用户,APP累计下载超过100亿次,每月活跃超过8000万家庭,儿歌动画累计播放超过300亿次,每日视频点播超过1.2亿次,在中国,平均每十个家庭中就有七个使用过宝宝巴士!

 


无标题文档