top

逢福大甲子华诞,庆人文校友重聚——我院校友会成立大会圆满举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-23 浏览次数:

欣逢福州大学甲子华诞之际,金秋丹桂飘香之时,我院于10月20日上午10点在图书馆明德厅举办了学院校友会成立大会。校党委林生副书记、校友会程玉敏会长、阳光学院党委书记、福州大学党委原副书记陈少平、省工商银行原副行级巡视员郑福明、福州市书法家协会主席吴昌钢等出席大会,原人文社会科学系或学院部分老领导、学院现任领导、师生代表、校友代表共200多人参加了校友会成立大会。

校党委林生副书记致辞,他充分肯定了近年来人文学院的发展状况,对校友的贡献表示感谢,并祝愿人文学院校友会越办越好。校友会程玉敏会长向人文学院校友会的成立表示热烈祝贺,并邀请各位人文校友在校庆时返校,共庆母校的60华诞。吴慧娟副院长在致辞中热情地欢迎各位校友的到来并详细介绍了学院的发展近况。林秋生书记在致辞中回顾了校友会成立筹备情况,对各位校友在筹备、成立中所付出的辛勤劳动、大力支持表示衷心感谢,对学院校友会下一阶段如何更好围绕“搭建交流平台、联络服务校友、推进共同发展”的工作思路谈了初步设想。校友代表林德志在发言中饱含深情地回忆了在母校的时光,表达了自己回报母校、学院的愿望。大会还审议通过了校友会章程(草案)、校友会理事会提名名单,举行了学院校友会揭牌仪式,并为校友会副会长、副秘书长颁发了聘书。

学院校友会的成立,凝聚着师生和校友的心血,是全体人文师生和校友的共同期盼,定将成为增强学院凝聚力、推进学院、校友发展的一次重要契机。下午,学院还举行了校友座谈会、书画笔会等。

     

   

   

   

   

   

    


无标题文档