top

我院召开第三届一次教代会暨第四届一次工代会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-30 浏览次数:

 2018年1月25日,我院第三届一次教代会暨第四届一次工代会在学院艺术实践基地召开。 

会议由院党委副书记郑志刚同志主持,并代表学院党委致开幕词。他希望大会代表认真履行职责,既发扬民主又能从学院发展大局出发坚持民主集中制,积极参政议政,全面反映广大教职工意见,共同为人文社会科学学院的事业发展、为“双一流”大学建设献计献策。

大会听取并审议了学院副院长吴慧娟同志题为《凝心聚力共谋发展 砥砺奋进再创佳绩》的学院工作报告和学院工会主席魏德毓同志题为《强化服务意识  凝心聚力,努力为学院改革发展贡献力量》的院工会工作报告;审议并原则通过了《人文社会科学学院经费收支汇报》、《人文社会科学学院工会财务收支汇报》、《人文社会科学学院工会教职工福利及公益活动奖励办法》。

大会代表充分肯定了学院过去一年所做的工作,并认为学院新一年的工作思路体现了学院学科建设的方向和思路,有利于学院新时期的建设和发展;同时,与会代表也充分肯定了院工会在院党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,认真履行工会的职能,在维护教职工合法权益,丰富教职工文化生活中做了大量工作。

会议选举魏德毓、张金城、张静、林胜、王昕野等5位同志组成学院新一届工会委员。同时,会议还选举林秋生、吴慧娟、魏德毓、梁桂芳、甘满堂、赵陵波、黄青、张静等8位同志为校第九届教代会暨第十一届工代会代表。

院党委书记林秋生同志致闭幕词。他指出,这次大会是学院深入学习党的十九大以及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、加快“双一流”大学建设和学院发展关键时期召开的一次重要会议。他就进一步贯彻落实本次大会精神,做好今年各项工作提出四点意见:一是要坚持依法治院,切实推进民主管理;二是要坚持以人为本,切实关注民生;三是要坚持改进作风,建立、完善规章制度,规范管理,切实提高工作效能;四是要明确任务,强化责任,突出重点,真抓实干,确保各项工作落实。

他号召全院教职员工要凝心聚力,咬紧牙关,奋力拼搏,为人文社科学院更加灿烂、美好的明天而共同努力! 

                             

               

无标题文档