top

关于教育部人文社会科学研究一般项目2017年中期检查工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-21 浏览次数:

各有关单位、各项目负责人:

根据教社科司函[2017]120号文“教育部人文社会科学研究一般项目和重点研究基地重大项目2017年中期检查工作的通知”,现将我校中期检查工作的有关事项通知如下:

1、本年度中期检查工作的具体要求参见中国高校人文社会科学信息网(网址:http://www.sinoss.net/)【通知通告】栏中的相应通知。

2、本次中检工作,采用网上系统和纸质材料同时报送的方式。中国高校人文社会科学信息网“教育部人文社会科学研究管理平台项目中后期管理系统”(以下简称 “社科网中后期管理系统”)为本次中检的唯一网络平台。请相关项目负责人尽快登录“社科网中后期管理系统”,下载并按要求填写《中检报告书》,并在2017年7月3日前通过系统提交《中检报告书》。

3、项目负责人报送中检纸质材料应包括:
  (1)《中检报告书》原件2份(A4纸打印,左侧装订)
  (2)阶段性成果原件2份(论文及研究咨询报告类成果可为复印件,附在《中检报告书》后装订);  (3)《变更申请表》原件2份(申请变更项目重要事项者报送)。申请项目变更的仍需报送中检材料。
  4
、我校在线审核中检材料截止日期为2017年7月3日,受理纸质中检材料截止日期为2017年7月5日。

5、我校须参加本次中期检查的在研教育部社科研究项目负责人名单如下:

经济与管理学院:蓝以信、朱斌

6、请各单位科研秘书通知本单位项目负责人及时作好中期检查工作。

7、联系方式:江老师,22865051。

附件:中期检查报告书

 校社科处

2017年6月21日

无标题文档