top

本科教学审核评估工作通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


    为进一步加强教学建设,加大改革力度,提高核心竞争力,全面提高人才培养质量和办学水平,开创教学工作新局面,我院根据学校《关于开展福州大学学院本科教学工作审核评估的通知》(校教[2015]43号)文件要求,全面进行审核性评估工作,并将于9月底迎接学校前来学院评估。

    现请各位老师根据自评报告集中准备评估支撑材料,要求:

    9月15-9月22日期间,各位老师无课期间到学院按本科审核性评估报告提供各项评估支撑材料,各系主任(副主任)务必到场组织相关工作。

    评估支撑材料包括:一、各系自评报告支撑材料的完善;二、学院总评报告支撑材料的提供。

    各系材料由各系自行完成,并于9月16日前提交到学院204室。学院总评报告支撑材料按自评报告撰写分工分别提供完善。

 

无标题文档