top

学院召开领导班子成员会议 校党委宣布新书记到任

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


        120日下午,学院召开院领导班子全体成员会议,校党委宣布院领导班子调整决定。校党委陈少平副书记、校党委组织部副处级组织员傅茂松同志,学院领导等出席了会议。会议由陈少平副书记主持。

    会上,傅茂松同志首先宣读了校党委有关任免职通知:李海榕同志任海洋学院党委书记、林秋生同志任人文社科学院党委书记,其原任职务均自然免除。

    随后,林秋生书记和李海榕书记先后作了表态发言,表示拥护和服从校党委的决定。

    林秋生书记表示:有幸成为人文社科学院的一员,使命光荣、责任重大,一定要按照“三严三实”的要求履职尽责,努力做到:勤奋学习,提高修养;深入调研,尽快熟悉工作;和班子成员团结协作,尽职尽责,共同推动学院科学发展;严于律己,堂堂正正做人、踏踏实实做事,自觉接受大家监督。

    李海榕书记表示,林书记的到任,将进一步加强学院工作,相信学院发展会越来越快、越来越好;回顾自己在人文学院工作的5年多,对学院和师生怀有深厚感情,而对学院工作能起到推动作用,也离不开各位领导的支持和帮助,对此深表感谢。

    吴兴南院长代表学院班子发言:他欢迎林秋生老师到人文学院任党委书记,相信党政一定会密切配合,努力开创工作新局面;感谢李海榕书记所做出的贡献和成绩,希望继续关心学院的发展、进步。

    最后,校党委陈少平副书记在会上发表了重要讲话。他指出:此次任免是根据工作需要。两位同志各有特点:秋生同志在校内外多个岗位工作过、阅历较丰富,对做好人文学院工作有帮助;李海榕同志在人文5年多,工作投入,学院发展、向上,态势不错。他希望秋生同志和班子成员团结一致,拧成一股绳,加强学科建设;开拓创新,搞好人才培养;发挥学科优势,着重加强文化场馆和文化艺术专项建设,为学校人才培养和素质教育做出新贡献,近期要做好参与福友阁文化品味的营造与提升等工作。展望未来,他相信两位同志对各自学院的工作一定会有很大促进,希望并勉励他们再创佳绩、多做贡献!(人文学院党委供稿)

                                                                         
无标题文档