top

转发关于组织申报2010年第六届福建省高等学校教学名师、人才培养模式创新实验区的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

无标题文档

各学院: 

    根据《福建省教育厅关于做好第六届高等学校教学名师奖等项目申报工作的通知》(闽教高〔201054号),福建省教育厅启动了2010年第六届福建省高等学校教学名师、福建省人才培养模式创新实验区等项目的申报工作,为做好本次项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

    1、我校将从往届校级教学名师及本届校级名师中推荐申报福建省级教学名师8名。请有望冲刺省级教学名师者做好申报准备,如候选人推荐表、候选人个人资料(电子版)清单、候选人1530分钟讲课录像光盘(文件为rm格式,不大于50MB),录像内容须真实反映候选人的教学水平和教学效果。具体表格及申报要求附后。待近期校教学指导委员会评审确定推荐人选后,被推荐人须将以上材料于611前提交给教务处教研科。

    2、本次省级人才培养模式创新实验区我校推荐名额为2个,请有关学院对照本次省级人才培养模式创新实验区精神(见附件1)积级组织申报,学校将根据学院申报情况及第六批校级高等教育教学改革工程项目申报情况择优推荐申报省级人才培养模式创新实验区,已有省级人才培养模式创新实验区的学院原则上不申报本次省级人才实验区。申报截止日61上午12点。

申报步骤如下:(1)申报者从以下地址下载填写项目申请书:教务处主页质量工程网下载专区人才培养实验区→“福建省人才培养模式创新实验区申报书;(2)申报者上传申报书:教务处主页质量工程网项目申报及评审申报项目教师填写工号及密码(初始密码为123,以前有申报过项目且修改过密码的用自己设立的密码)进入填报。同时各学院还应提交项目申报书书面稿一份交至教务处教研科。申报联系人:林数,联系电话:22866859

    3、福建省大学生创新性实验计划项目的申报另行通知。

 

 

 

 

附件1福建省教育厅关于做好第六届高等学校教学名师奖等

项目申报工作的通知

附件2福建省第六届高等学校教学名师奖、人才培养模式创

新实验区等项目申报表格

                                      

 

 

                                                 教务处

                                            2010年5月25